Testimonie / Review Pelanggan

Anda dapat melihat review pelanggan kami di Google dengan klik link berikut:

https://search.google.com/local/reviews?placeid=ChIJFa8SfQRWei4Rk34U9Nm9fek

Testimoni Lainnya:

“Mobilnya nyaman, bersih, pelayanannya juga Ok, on time lagi.. Driver komunikatif selalu menyarankan obyek wisata yang baru Hits di Jogja. Sewa 6 hari di Jogja gak bosan karena selalu dilayani dengan ramah. Kalau ke Jogja lagi pasti sewa mobil di Jogja Star Transport,.. Pokok e all the Best deh.. Bp. Santana..

 

Drivernya ramah banget, berpengalaman dan selalu murah senyum. Liburan tahun ini terasa lengkap dilayani driver Jogja Star Transport. Bikin skejulnya Ok dan On time dalam penjemputan. Mobilnya Ok, driver Ok, pelayanan Ok banget.. Bp. Afriadi

Klau liburan di Jogja wajib pake Jogja Star transport dijamin puas,jalan jalannya nyaman dan selama perjalanan bercanda sama drivernya. Dilayani sama mas Toni tau lokasi wisata religi mana aja jadi nyaman deh liburanya.. Next klau ke Jogja pasti aku hubungi Jogja Star transport.. Dari ibu Dewi

“perjalanan dan pelayanan Tim Jogja Star Transport sangat baik dan membuat kami nyaman dan happy semua” pokok nya recomend deh sewa bus nya..” (Bu Atje – Sewa Bus Mikro)

“Sewa mobil di Jogja Star transport pelayanan bagus, tepat waktu dalam penjemputan, mobil bersih, pelayanannya juga ramah. Keluar kota pun pelayanannya nyaman. Besok kalau ke Jogja lagi saya sewa mobil lagi yaa.. Sukses selalu Jogja Star Transport” from Bp Uli

Dan Anda dapat memberikan review untuk usaha kami dengan klik link berikut:

https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJFa8SfQRWei4Rk34U9Nm9fek

Terima kasih untuk semua dukungannya